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会社方針CONCEPT

会社方針

 『食文化の向上』を社是とし、地域社会に密着した企業づくりを目指し『社 訓』五ケ条を遵守し、従業員の育成・指導の強化『報告・連絡・相談』の出来る社内環境づくりと『結束・洞察力』の強固な体制と情報収集のスピード化を図り、お客様へ食の『安心・安全』を お届けすることで、『信 頼』を築き、社訓の第1項 『和』を大切にした風通しの良い企業づくりを目指して参ります。
     

    『社 訓』
      1. 和   を大切にしよう
      1. 時   を大切にしよう
      1. 得意先 を大切にしよう
      1. 仕入先 を大切にしよう
      1. 商品  を大切にしよう

   
   『会話 ・ 感謝』

ご挨拶

CEO

 当社の創業は、1952年(昭和27年) 製餡業を出発点として食品卸売の業務強化・拡充・流通システムの改善・改革を図り、業務用総合食品卸売業へ変革して73期目を迎えております。

 業務用食材・冷凍食品・農/水産物・製菓・製パン・介護用食材・非常食・保存食・飲料・酒類・包装資材の販売等を、茨城・千葉の両県を商圏として食の変化と新たなニーズに的確に対応し、要望のより一層多様化する中、お客様に満足していただき『安心・安全・信頼』を築いていけるよう日々努力をしてまいります。

 また、より豊かな食文化の向上を目指し創意工夫・改善・改革を重ね、企業としての責任を果たし、地域社会に貢献できるよう社員と共に真剣に取り組んでまいります。


鹿島食品株式会社

〒314-0132
茨城県神栖市筒井1620-3